資料(リーフレット・申込書・返信用封筒・振込用紙)がお手元にない方は、お送りいたしますのでお申し付けください。このページ下部の「募金に関する資料のご請求、お問合せはこちら」ボタンを押して入力フォームへお進みください。

個人の方のご寄付

申込書に必要事項を記入
「高槻中学校・高等学校 次世代教育推進基金 寄付申込書」(個人用)に必要事項を記入、押印ください。

※(法人用)及び(様式1-1)は記入、提出の必要はございません。
申込書を本校へ送付
専用の封筒(グレー)でお送りいただきますと、切手不要です。
寄付金を送金
本法人指定の振込用紙にて、三井住友銀行本支店またはゆうちょ銀行本支店・郵便局でお振り込みいただければ、振込手数料が無料となります。
本校から受領書等をお届け
領収書・税額控除に係る証明書・特定公益増進法人であることの証明書を、申込書に記入いただきました住所へお送りいたします。

法人の方のご寄付

申込書に必要事項を記入
「高槻中学校・高等学校 次世代教育推進基金 寄付申込書」(法人用)に必要事項を記入、押印ください。

なお、受配者指定寄付金の場合は、上記申込書に加え、日本私立学校振興・共済事業団宛の「寄付申込書」(様式1-1)もあわせて記入、押印ください。
申込書を本校へ送付
専用の封筒(グレー)でお送りいただきますと、切手不要です。
寄付金を送金
本校から受領書等をお届け

募金に関する資料のご請求、お問合せ

学校法人大阪医科薬科大学
高槻中学校・高等学校 事務部
〒569-8505 大阪府高槻市沢良木町2番5号
電話 072-671-0001
(月~金:9時~16時、土:9時~12時、日・祝と盆・年末年始休業)

寄付金の募集にご賛同いただきました皆様方の個人情報は、学校法人大阪医科薬科大学が適切かつ厳重に管理し、寄付金の事務処理、刊行物・ホームページへの掲載で使用する以外は一切使用いたしません。