学校案内パンフレット等送付申込

学校案内パンフレットをご自宅へ送付ご希望の方は、本ページの要領でお申し込みください。 なお、学校案内パンフレットは、校内外での入試関係イベント及び本校事務室にて配布しております。

入試関連行事予定

学校説明会、学校・入試説明会の予定を掲載しています。参加には本校Webサイトでの事前申込が必要です。

生徒募集要項・出願

生徒募集要項をお読みいただいてから、インターネット出願にお進みください。英語選択型入試の出願書類も掲載しています。

初年度学納金・経費

入学金・授業料その他諸経費についてご案内です。

中学入試Q&A

本校の特色をよりご理解いただくために、指導の特長や校風、求める生徒像をQ&A形式でまとめています。

過去の中学入試

過去の中学入試問題、解答用紙及び解答例をPDF形式で公開しています。

私立中学校を選ぶ3つの理由
大阪私立中学校フェア2021

説明会予約、Web出願、合否照会及び入学金決済における個人情報の取り扱いについて

受験生の皆様が、本校の入試関係行事に参加する際、本校を受験する際及び本校に入学する際に提出した書類に記載された内容等、本校が入学者選抜を通じて取得した個人情報は、本校において入学者選抜に関する業務(入学試験に関する情報提供、入学試験実施、合否判定及び通知、入学手続、入学検定料及び入学金の収納、他)、入学後の学籍管理、学習指導に関する業務や入学者選抜に係る統計調査・分析を行うために利用し、その他の目的に利用することはありません。

なお、説明会予約、Web出願、合否照会及び入学金決済に関する業務をグレープシティ株式会社に委託しております。入学検定料及び入学金の支払い情報は、同社からSBペイメントサービス株式会社を通じ、コンビニエンスストア各社、クレジットカード会社、ペイジー(日本マルチペイメントネットワーク運営機構)等に送信されますが、その目的の支払いのみに利用します。