募金の名称高槻中学校・高槻高等学校 次世代教育推進基金
募金目標額10億円
寄付金額一口1万円
できるだけ複数口のご協力をお願いいたします。分割でのご寄付もお受けいたします。
寄付金の使途教育活動の一層の充実とさらなる教育環境整備
募金期間4月1日〜翌年3月31日(毎年度)
払込方法
【インターネットでのお申込】(個人)
学校法人大阪医科薬科大学の決済システム(エフレジ)にて、案内に沿って必要事項をご入力ください。クレジットカードで決済いただきます。

【書面でのお申込】(個人・法人)
資料(リーフレット・申込書・返信用封筒・振込用紙)をお送りいたします。
資料同封の専用振込用紙にて三井住友銀行本支店またはゆうちょ銀行本支店・郵便局でお振り込みいただければ、振込手数料が無料となります。
税制上の取扱いこの寄付金は、学校法人大阪医科薬科大学への寄付金として、税制上の優遇措置(寄附金控除)を受けることができます。
顕彰等ご協力いただきました方は、承諾を得たうえで、本法人の刊行物及びホームページにご芳名をしるし、末永く顕彰させていただきます。
・2万円以上のご協力をいただきました方には、学校オリジナルのお礼状台紙を進呈いたします。
・個人で5万円以上、法人で50万円以上のご協力をいただきました方のご芳名を校内の銘板にしるし、末永く顕彰させていただきます。(承諾がある場合のみ。)
その他この募金は任意ではございますが、ご協力をお願いいたします。
なお、入学前の募集は行っておりません。

個人の方のご寄付

インターネットでのお申込

専用画面で必要事項を入力

3番目の画面で、「事業の種類」は「次世代教育推進基金(高槻中学校・高等学校)」を選択してください。

※申込書類のご提出は不要でございます。

クレジットカードで決済

ご寄付お申込み日(クレジットカード決済日)を寄付金入金日といたします。

本校から受領書等をお届け

領収書、税額控除に係る証明書、特定公益増進法人であることの証明書を、入力いただきました住所へお送りいたします。

各カード会社から本法人へ寄付金が入金された後にお送りいたしますので、書類のお届けはお申込みの日の翌月から翌々月後になります。

※12月16日以降のご寄付お申込みについては、書類のお届けが3月15日以降となる場合がございます。

書面でのお申込

資料請求

申込書に必要事項を記入

「高槻中学校・高槻高等学校 次世代教育推進基金 寄付申込書」(個人用)に必要事項を記入、押印ください。

※(法人用)及び(様式1-1)は記入、提出の必要はございません。

申込書を本校へ送付

専用の封筒でお送りいただきますと、切手不要です。

寄付金を送金

本法人指定の振込用紙にて、三井住友銀行本支店またはゆうちょ銀行本支店・郵便局でお振り込みいただければ、振込手数料が無料となります。

本校から受領書等をお届け

領収書・税額控除に係る証明書・特定公益増進法人であることの証明書を、申込書に記入いただきました住所へお送りいたします。

法人の方のご寄付

資料請求

申込書に必要事項を記入

「高槻中学校・高槻高等学校 次世代教育推進基金 寄付申込書」(法人用)に必要事項を記入、押印ください。

なお、受配者指定寄付金の場合は、上記申込書に加え、日本私立学校振興・共済事業団宛の「寄付申込書」(様式1-1)もあわせて記入、押印ください。

申込書を本校へ送付

専用の封筒でお送りいただきますと、切手不要です。

寄付金を送金

お問い合わせ・受付窓口