学習塾関係各位

高 槻 中 学 校
入 試 対 策 部

令和6年度高槻中学校入学者選抜実施について (お願い)

仲秋の候、貴塾におかれましてはますますご清栄のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、令和6年度高槻中学校入学者選抜実施にあたり、下記のとおり学習塾関係各位にお願いを申し上げます。ご理解、ご協力の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

なお、受験生及び保護者の方に対する「試験当日の注意事項、感染症に係る対応について」は、本校ホームページに掲載しております「入学試験要項(28ページ・29ページ)」にてお知らせしております。

令和6年度高槻中学校入学者選抜実施におけるお願い事項

入試当日、受験生が速やかに試験場への入場が出来るようご協力お願いいたします。また、少しでも密な環境を避け、感染症を防ぐため、以下につきましてご留意ください。

• 駅・学校周辺・校内での学習塾の方々による受験当日の応援は慎んでください
  • 校内での場所の提供は行いません。(正門を入りますとすぐに試験場入口となり、受験生及び保護者以外は立入できません。)
  • 駅周辺・学校周辺でのビラ配布はご遠慮ください

車での来校は禁止します。
本校周辺道路での送迎及び近隣施設駐車場(KOHYO高槻南店 他)の利用はかたくお断りします