第2回オープンキャンパス(8月31日開催)の参加申込受付について【小学4年生】

お子様の学年により、参加できる企画と申込方法が異なります。
このページは、小学4年生向けのご案内です。
小学5,6年生向けのご案内は、別ページをご覧ください。

参加には事前の申込(先着順)が必要です。

2019年8月31日(土)
14時~16時 (受付13:30~14:30)

小学4年生とその保護者様 100組200名

実施内容(各回共通)

• 課題研究ポスター発表
  • 保護者向け学校説明
  • 生徒によるプレゼンテーション
  • 個別相談コーナー
  • クラブ活動体験(当日受付で先着順)及び見学
  • キャンパスツアー

※体験授業にはご参加いただけません。

お申し込みにあたって

• 小さなお子様をお連れの方は、申込時に備考欄にその旨お書きください。
  • 双子のお子様の場合は、お子様1名のお名前で登録し、もう1名のお名前と性別を備考欄にお書きください。お二人とも参加できます。
  • 複数回のお申し込みは、すべて無効とする場合があります。
  • 申込開始前後はアクセス集中のためwebサイトにつながりにくくなることがございます。
  • 申込の際、携帯電話・スマートフォンのメールアドレスを登録される場合は、あらかじめ oc@takatsuki.ed.jp 及び postman@formzu.com からのメールが届くようにしてください。

• 受付で学校からのメールを確認させていただきます。メールのない方の入校はご遠慮いただいておりますのでご了承ください。
  • 参加権を他人に譲渡することはできません。
  • ご来校の際は、上履き・スリッパをご持参ください。
  • 本校には駐車場がございません。ご来校の際は、電車・バスをご利用くださいますようお願いいたします。特に、本校周辺での路上駐車や近隣施設への長時間駐車は、周辺にお住まいの方々、施設ご利用の方々にご迷惑をおかけすることとなります。
  • プログラムは、都合により変更する場合がありますのでご了承ください。

2019年8月2日(金)10時から本校ウェブサイトにて受付します。

先着順ですので、定員に達すると入力途中でも受付を終了します。