第2回オープンキャンパス(8月31日開催)の参加申込受付について【小学5,6年生】

お子様の学年により、参加できる企画と申込方法が異なります。
このページは、小学5,6年生向けのご案内です。
小学4年生向けのご案内は、別ページをご覧ください。

参加には事前の申込が必要です。申込が定員を上回った場合は、抽選とさせていただきます。

2019年8月31日(土)
14時~16時 (受付13:30~。当選メールにて指定された体験授業に間に合うようご来校ください)

小学5,6年生とその保護者様 360組720名

実施内容(各回共通)

• 体験授業(国語、算数、社会、英語、生物、化学。申込時に選んでいただきます)
  • 課題研究ポスター発表
  • 保護者向け学校説明
  • 生徒によるプレゼンテーション
  • 個別相談コーナー
  • クラブ活動見学
  • キャンパスツアー

※クラブ活動体験は小学4年生対象です。

お申し込みにあたって

• 小さなお子様をお連れの方は、申込時に備考欄にその旨お書きください。
  • 双子のお子様の場合は、お子様1名ずつお申し込みいただき、備考欄に双子である旨お書きください。
  • 複数回のお申し込みは、すべて無効とする場合があります。
  • 申込開始前後はアクセス集中のためwebサイトにつながりにくくなることがございます。
  • 申込の際、携帯電話・スマートフォンのメールアドレスを登録される場合は、あらかじめ oc@takatsuki.ed.jp 及び postman@formzu.com からのメールが届くようにしてください。

• 受付で学校からのメールを確認させていただきます。メールのない方の入校はご遠慮いただいておりますのでご了承ください。
  • 参加権を他人に譲渡することはできません。
  • ご来校の際は、上履き・スリッパをご持参ください。
  • 本校には駐車場がございません。ご来校の際は、電車・バスをご利用くださいますようお願いいたします。特に、本校周辺での路上駐車や近隣施設への長時間駐車は、周辺にお住まいの方々、施設ご利用の方々にご迷惑をおかけすることとなります。
  • プログラムは、都合により変更する場合がありますのでご了承ください。

2019年8月1日(木)10時~8月8日(木)16時に本校ウェブサイトにて受付します。

申込が定員を上回った場合は、抽選とさせていただきます。

結果発表

2019年8月24日(土)に、全員にメールにてご連絡いたします。