第2回学校見学会(6月1日実施)の申込受付を5月21日10時に開始します

参加には事前の申込(先着順)が必要です。

2019年6月1日(土)10時~12時

小学年生とその保護者様 100組200名

小学5年生は第3回学校見学会(6月22日午前実施予定)、小学4年生は第4回学校見学会(6月22日午後実施予定)にお申し込みください。

実施内容(各回共通)

• 学校紹介
  • キャンパスツアー

お申し込みにあたって

• 小さなお子様をお連れの方は、申込時に備考欄にその旨お書きください。
  • 双子のお子様の場合は、お子様1名のお名前で登録し、もう1名のお名前と性別を備考欄にお書きください。お二人とも参加できます。
  • 複数のお申し込みは、すべて無効とする場合があります。
  • 申込開始前後はアクセス集中のためウェブサイトにつながりにくくなることがございます。また、すぐに定員に達することがございます。あらかじめご了承ください。
  • 申込の際、携帯電話・スマートフォンのメールアドレスを登録される場合は、あらかじめ oc@takatsuki.ed.jp 及び postman@formzu.com からのメールが届くようにしてください。それでも届かない場合は、迷惑メールとして扱われていないか確認してください。

• 受付で学校からのメールを確認させていただきます。メールのない方の入校はご遠慮いただいておりますのでご了承ください。
  • 参加権を他人に譲渡することはできません。
  • ご来校の際は、上履き・スリッパをご持参ください。
  • 本校には駐車場がございません。ご来校の際は、電車・バスをご利用くださいますようお願いいたします。特に、本校周辺での路上駐車や近隣施設への長時間駐車は、周辺にお住まいの方々、施設ご利用の方々にご迷惑をおかけすることとなります。
  • プログラムは、都合により変更する場合がありますのでご了承ください。

2019年5月21日(火)10時から本校ウェブサイトにて受付します。

先着順ですので、定員に達すると入力途中でも受付を終了します。