第8回学校説明会(7月8日夜・保護者対象)の開催及び申込受付について

• 2022年7月8日(金)18時~19時30分

• 本校 グローバルセミナールームA

※オンライン配信はありません。

• 小学生の保護者様 100名

※保護者の方のみ対象です。小学生の参加はできません

実施内容

• 本校の目指す教育の方向性について
  • 本校の教育内容の詳細について
  • 校内見学(見学可能箇所は限定されます。また、状況により見学を中止することがあります。)

※プログラムは、都合により変更する場合がありますのでご了承ください。

• 受付にて受付票を回収しますので、印刷してご持参ください。もしくはスマホ画面(バーコードのあるページ)の提示をお願いします。
  • 「受付票」にある人数を超えてのご参加はいただけません。
  • ご来校の際はマスクを着用してください。発熱していたり体調が思わしくない場合は、参加をご遠慮願います。(志願者サイトでキャンセル処理をしてください。)
  • 上履き・スリッパをご持参ください。
  • お車でのご来校はご遠慮ください。本校周辺道路での送迎及び近隣施設駐車場(マックスバリュ高槻南店、他)の利用はかたくお断りします。

• 2022年6月23日(木)10時から志願者サイトにて受付します。
  • 申込開始前後はアクセス集中のため志願者サイトにつながりにくくなることがございます。また、すぐに定員に達することがございます。あらかじめご了承ください。

参加には志願者サイトでの申込(先着順)が必要です

初めての方は、あらかじめアカウントを作成してください。