学校案内パンフレット及び生徒募集要項は、校内外での入試関係イベント及び本校事務室にて配布しております。

ご自宅への送付をご希望の方は、以下の要領でお申し込みください。

受付フォームに必要事項を入力、送信する

STEP

送料分の切手を本校にお送りいただく

送料250円分の切手と、お名前・ご住所を書いたメモ(もしくは[STEP1]で本校から送信されたメールのコピー)を、本校宛に普通郵便でお送りください。

※「生徒募集要項」のみの場合は140円です。

【送り先】〒569-8505 大阪府高槻市沢良木町2-5 高槻中学校 事務部 宛

※現金は送らないでください。

パンフレット等郵送

切手到着後、1~2営業日以内に郵送致します。

STEP

・学校案内パンフレットは毎年7月頃に新版を発行しています。
・web出願を導入していますので、紙の願書はございません。ただし、英語選択型入試にはweb出願に加えて、郵送いただく出願書類がございます。
・過去の中学入試問題、解答用紙及び解答例の紙による配布は行っておりません。

塾関係の方へ

学校案内パンフレット送付のお申し込みは、下のボタンから専用受付フォームに進み、必要事項を入力、送信してください。