学校案内パンフレット及び生徒募集要項は、校内外での入試関係イベント及び本校事務室にて配布しております。

ご自宅への送付をご希望の方は、下のボタンを押してフォームに必要事項を入力し送信してください。無料でお届けします。

• 学校案内パンフレットは毎年7月頃に新版を発行しています。
  • 10月から12月まで、6年生の方には「入学試験要項」を同封します。
  • web出願を導入していますので、紙の願書はございません。ただし、英語選択型入試にはweb出願に加えて、郵送いただく出願書類がございます。
  • 過去の中学入試問題、解答用紙及び解答例の紙による配布は行っておりません。

塾関係の方へ

学校案内パンフレット送付のお申し込みは、下のボタンから専用受付フォームに進み、必要事項を入力、送信してください。