インターアクトクラブ年次総会開催

平成30年10月24日(水)午後4時より「平成30年度高槻中学校高等学校 インターアクトクラブ 年次総会」が高槻中学校高等学校コナコピアホールにて開催されました。

開会にあたって伊藤高槻ロータリークラブ会長より挨拶。

今井インターアクトクラブ会長(右)から栁(やなぎ)新会長へ引継ぎの握手。

場所を変えてレセプションパーティー開催。生徒の皆さんに課せられたルールは・・・①生徒同士の会話禁止!! ②二人以上のロータリーメンバーと会話をすること。さて・・・
守れるのでしょうか?

緊張ムードも漂う中・・・。

2660地区松尾ガバナー補佐挨拶の後、レセプションパーティーがスタート。

心配(??)をよそに、終始和やかなムードでインターアクトの皆さんと、ロータリーメンバーとの会話も弾みました。

楽しいひと時のあと、締めはやっぱり「手に手つないで」で。大いに盛り上がりました。

最後に全員で記念撮影。

次年度私共高槻ロータリークラブは、インターアクト海外研修当番校になってます。
行先はバンコク!ただ今絶賛!?段取り中です。